Благодарность в Новогоднюю ночь

Андрей Пашута
Уходящему году: "спасибо",
а грядущему: "снова привет!"
В пользу радости делаю выбор
и на жизнь мою: "да", - ответ!

Подниму руки к Небу утром,
благодарность, кричи во мне!
Я пришел в этот мир разутым
и уйду, как растаявший снег.

Благодарность, окутай полдень
и накопленное раздай,
Чтоб твой путь был прекрасно пройден,
как Рождественская Звезда!

Благодарность, согрей вечер,
умили своей песней Творца...
Позади время, впереди - Вечность...
Верь, твори, созерцай!

© Андрей Пашута, 31.XII.18
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #радостныестихи #добрыестихи #спокойствие #смыслжизни #вера #живи