нг19

Велесов Василий
За тьмою свет, за старым годом новый, а за зимой грядет весна-красна - Мир, как всегда, вращается природой, но в эту ночь планете не до сна. Ведь каждый чуда ждет, и, словно в детстве, морозно-елочный вдыхая аромат, ты уповаешь на благие вести, вот-вот случится счастье невпопад. Оно придет внезапно и некстати, не заслужимой милостью явясь. Нет, никогда мечтать о нем не хватит, пусть выткет всем нам счастье жизни вязь!