Уходят проблемы года...

Александр Мокрушин
Уходят проблемы года,
Чтоб новым прийти опять.
И счастье нам шлёт природа
Ошибки свои познать.

Луна в небесах смеётся.
Нам путь предлагает свой.
Но нам по Судьбе придётся
Всем топать своей тропой.

И как бы ни гнуло лихо,
Мы, каждый, пройдём свой путь.
Пусть будет кратчайший выход,
От горя быстрей свернуть.

Пусть серые в жизни будни
Искрятся надеждой дней.
А злые, когда-то, блудни
Вдруг станут чуть-чуть добрей.

Чтоб нам не мешали злыдни
Страну украшать Добром.
Проблемные вместе камни
С пути своего снесём.

Господь подарил рассветы.
Нам только бы всем понять,
Что в нас, несомненно, где-то
Потребность есть их принять.