Что ж ты, Русич, не спишь, думу думаешь?

Анжелика Вавилова
Что ж ты ,Русич,не спишь,думу думаешь?
Расскажи о чём сердце кручинится?
Преклони
 свою буйну головушку.
Я спою тебе песню соловушкой.
Разгоню твои думки опасные.
Поцелую очи прекрасные.
Почивать уложу я Сокола.
Да,присяду я с краешку,около.
Успокою,поглажу любимого.
Разлучу со злою кручиною.
Спи,мой Русич,
На то ведь и ноченька.
И любовью она оторочена.