Золотые санки

Раиса Ключка
    Золотые мчатся санки,
    Вслед клубится белый снег.
    Светят окна ярко-ярко,
    А за ними детский смех.

    Золотые мчатся санки,
    В красной шубе Дед Мороз
    В каждый дом везёт подарки,
    Здравствуй, яркий Новый Год!