С наступающим Новым годом под заливным кабанчиком

Виктор Мистергазе
(Ремикс под Алёнушку Апину)

Розовый кабанчик - дитя программки,
Розовый кабанчик - вдруг прибежал внезапно.
Мы его не ждали - только тётя Клава,
Хвать его за уши и в духовку братца!

Яблоки на снегу - лежат и пахнут,
Снег от устаревшей ХР*ю - своею белизной тает.
Дедушка Мороз - нам подари морозца,
Чтобы на душе - не было тревожно!

ВМЕСТЕ,
       ДРУЖНО,
              ВСЕ-

Думай о хорошем, думай о хорошем!



ХР* - устаревшая компьютерная программа.



31.12.2018г.