Одна ночь в Париже 16

Аромат Твоих Чувств
16+

Мы опять повстречались глазами сегодня,
Я увидела- хочешь понять обо мне.
На Монмартре огни и плейкаст новогодний
Из певцов, музыкантов, в людской суете..

Подошел и коснулся податливых пальцев.-
"Вы хотите, пройдемся. Да, русский пока".
Не могу объяснить моих мыслей- скитальцев,
А пройдя Сен-Дени, была ими полна..

Ты увлек за собой, как за сахар, косулю.
Захмелела от кофе со сладким вином.
Вышли к Сене в закат, в Сакре-Кёр заглянули.
Привлекая к себе ты шепнул мне:"Пойдем.."

Шеи нежно коснулся, лизнул, засмеялся.
На мгновенье забыла где я. -"Вот мой дом.
Поднимайся за мною в мансарду". Вдруг вальса
Звуки я услыхала, качнулось все сном.

В полумраке шагнули в альков. Вкруг затихло.
Ты прижался к спине, подтолкнул на кровать.
Захотелось тебе рассказать, что- трусиха
И признаться, как хочется, просто обнять..

Ты коснулся соска:"Ну, позволь, не смущайся.
Убери руки. Слышишь? Я сделаю сам
Все, что хочешь. Дай, выпью тебя. Ну, расслабься...
Не мешай мне, прошу. Я не верю слезам...

Я слижу ту росу, что блестит на цветочке
И испробую вкус, и услышу твой крик,
А потом поднимусь я с тобой к высшкй точке,
И тогда, мы вдвоём иссушим наш родник

До рассвета ласкал, я успела влюбиться.
Поутру самолет. Солнце в крыльях блестит.
Я не пью уж давно.., захотелось напиться.
За стеклом снежный рай, но не трогает вид..