Б... дь

Александр Волга Блинков
Нет,какая я всё таки б....ь,
Ни любви ни сочувствия нету.
И друзей,буду просто менять,
По всему белоснежному свету.

Мне указов не надо пустых,
Это я тут диктую указы.
Я блатной,мне не надо чужих,
С пирога государства лишь мазы.

И души больше нет, всё остыло,
Золочёных карет несусвет.
Ну а где моё сердце остыло?
С кем встречать мой последний рассвет?