Новогоднее

Кристина Папоян
Мой год потребовал итога -
Он быстротечно исчезает
И хочет в форме эпилога
Узнать: что есть, что догорает,
Что умерло, а что воскресло?
Что стало стартом иль финалом?
Была ль любовь? Куда исчезла?
С каким неистовым запалом?
Что потеряла? Возвратила?
Не разобрать, неинтересно...
Сама себя похоронила,
Самой с собою стало тесно.