Пять минут до

Сергей Чудин
Я напьюсь, до поросячьего визга
И нажрусь в эту ночь, как свинья
Новогодняя Ночь  зона риска
Салютуйте шампанским друзья

По колено сугробы все мне
И щедрее я деда Мороза
Витаминный салат оливье
Фейерверков  полночные грозы
Я гарцую на белом  на коне.

Президент монотонной строкой
Ежегодный зарядит нам тост
Всем кто слаб, ушёл на покой
Ну а я часовой, стол мой пост

Подходите смелей, всем налью
Не боись, не подброшу свинью
Брудершафт, а затем отрублюсь
и на год загодя отосплюсь
Как ни как Новый год
Ждал так долго народ
И свинья в нашу жизнь
Пять минут и  войдёт
31,12,2018
23ч.55мин.