Новогроно

Ангелина Соломко
Новогодний тост поэта

Пусть Новогроно Новосолнца
Сочит Любовь,да чтоб - до донца!
Пусть обновятся словеса -
Взыграют чудом Небеса!
Ведь Словом в мир пришла вся жизнь,
Его,как якоря,держись!
Но только чистых тех словес,
Что достигают до небес!