Здоровья! огненных, желаний!! невзгоды, все преодо

Дато Ахметели
 64                01-01-19   


                С Новым ГОДОМ!

                ЗДОРОВЬЯ! Огненных, Желаний!!
                Невзгоды, Все: ПРЕОДОЛЕТЬ!!!
                Дерзать. Лететь. Что б Жить в НИРВАННЕ...
                И Пусть потом Приходит, Смерть!
               
                Когда мы Всласть Накуралесим!!
                Пусть Заберёт, подлюка, Смерть!!!


                Как надоест мне Жить на свете
                Уйду с Тобой, Маманя, СМЕРТЬ...