Не покидай меня

Снежана Мирная
Не покидай меня, мой друг!! 
Всё, что хочу сейчас сказать   
Ты помни тепло моих рук 
Жизнь без тебя такой пустяк 

Меня разлучила гордость 
Одна из семи страстей и
Нежелание нас понять
Я так хочу тебя обнять...

Зажгу  сегодня канделябр 
Огонь свечей меня в тиски
И вновь ещё один декабрь 
Избавит всех нас от тоски   

16.12.2018