Мы оба с ним не правы

Игорь Щур
Так значит ты хочешь и рыбку сьесть
И на велосипеде покататься?!
Отчитывал меня тесть
Мне надоело это твоё зубоскальство
И на хрена ты женился
На моей Наталье?

Меня ж все соседи забодали
Что видали тебя с этой Галей
С нашего ателье
Как целовался
Ты с ней в аллее

Слышь алЁ?
Лёш?!
И что у тебя с ней всерьёз?
А как же моя Наталия?
Ведь не оберётся слёз весь род наш
Если они узнают про такое
Какой пассаж?!

Да вы не верьте никому дядя Коля
Ведь кругом одни завистники
Вон у вас денег сколько?!
Давайте лучше во дворе поставим виселицу
И будем их по одному
Чирик?!

А можно даже их топить
 В пруду
Вон этот чижик-Леонид
Ваш сосед,что справа?

Да он же гнида из гнид
Он всегда пользуется переправой
Он же работает на берегу правом
И вы считаете,что он правый?
Когда он видел меня якобы с Тамарой?
Там у переправы?

Да это всё враки
Вот его и надо скинуть с оврага
Первого
И нечего трепать вам нервы
По пустякам

И этим бабкам
Что тоже от вас справа
Которые также дуют в уши
Вашей мамаше

Да можно ещё кое-что придумать
Вот вечерком залезть на крышу
И заткнуть выхлопную трубу наглухо
Чтоб задохнулись все эти пАдлы

И сразу будет тише
А в следующий раз будут думать
Да все эти сплетни
Николай Василич
И тут и там
Бегают по дворам
Как писал Высоцкий
И он был прав

Вон Киркоров был со Стоцкой--------певица
И,как это вам?
Да он тогда умирал
По Пугачёвой!
Ещё бы?!

А если скажут что у меня ВИЧ
Что легче будет вам?
Ну то-то
ВасИлич?!

Так ты не был и  с той
Которая живёт от нас слева
С этой Ленкой?
С которой пол-деревни снимало пенки?

Да не лукавьте Николай Васильевич
Уж доложили вашей маме
Что вы сами с ней жили
На две семьи
И,как это выдержали вы?

А вы мне в уши
Такое?
Да извини Лёша
Я сейчас стол накрою
И замнём

Ну,за что пьём?
Да за всё хорошее!
Чтоб все  эти слухи метелью запорошило
И  правда они все,как нарочно?
Несут такую пургу?!

Что и здорового может скрючить в дугу
Или в бараний рог
Лёш-я больше не буду
С тобой так строг

Только ты не проболтайся
Что до той Ленки я ещё жил с АнастАсией
Да  до того- когда не было и Натальи
Да вы Николай Васильевич оказывается ещё та каналья?

Да не каналья я  и не фраер
Тут он меня поправил
Да впрочем Лёш-оба мы не правы
По отношению к нашим дамам!