В память об уходящем веке

Анатолий Вероятный
Если бы ты был на пляже
Среди толпы людей,
И каждый человек на пляже обозначал бы одно упущение,
Свершённое тобой на протяжении жизни -
Был бы на пляже хотя бы один квадратный сантиметр свободен от полуголой человеческой плоти?