Пожелание в Новом Году

Вера Демченко-Болгарь
Желаю всем молитвы
   без томлений,
свой Крест нести, в миру,
   без искушений,
не предавать
   учение Творца
и быть рабом господним
   до конца.

   31.12.2018

"А если мы начинаем отмечать год собак, драконов и т.д.,
 то ставим их на место Христа-Спасителя. Вспомним, что
 в европейской традиции годы нашей эры обозначаются
AD – Anno Domini, т.е. «Год Господень».
Для нас каждый год – год Господа, а не быка или крысы."

Протоиерей Андрей Ткачев.