Письмо Деду Морозу

Рубирина
Здравствуй, Дедушка Мороз, добрый, бородатый.
Слишком верила в тебя в детстве я когда-то.
Лишь  немного волшебства  попрошу тебя -
Желание заветное исполни  для меня.

Я хорошо себя вела весь предыдущий год,
Закатывала банки, варила я компот,
Работала, старалась, была хорошей девочкой,
Ну подари подарочек, прошу я, милый дедушка.

Ну а какой подарочек, я всем не расскажу,
Уж слишком репутацией своею дорожу.
На ушко лишь готова тихонько прошептать,
Ты подмигнешь легонько, тебе ли не понять.

Затем посмотришь ласково куда-то в небеса-
Там Николай ответственен  за жизни чудеса.
И Чудотворец мирною улыбкою ответит,
И знает он, что чуда ждут не только наши  дети.

И знает, что прошу его не только за себя,
Ведь кто-то просит дом и в доме том – семья.
Молитвы многих слышит - желания заветные-
Почти во всех  любовь, естественно ответная.

Так в будущем году прошу для всех любви,
Она всему причина, и сколько не живи,
Любовь – всему начало, и без нее нельзя.
Любви большой желаю вам, подруги и друзья.