в хоккей играют настоящие мужчины...

Вячеслав Новиков 2
Мудак на мудаке, извините пожалуйста, - "звезды" ...
Лучше бы ты курил, за три минуты можно о чём то подумать :
О стране, о народе, о сброде
что собрал ты вокруг себя, о пенсионной реформе, о Боге... о Любви...покурив-это можно, в "хоккее" - нельзя...
Попроси каждого из этих звёзд потренировать детишек на постоянной основе, они не примут просьбу в серьёз, "звёзды" к подвигам не готовы... За оплату ниже пупка они не сделают ни фига... И ты такой же...