С Новым годом, Донбасс!

Галина Потапенко
С Новым годом Донбасс поздравляю!
Я о нём уж пишу пятый год...
Всей душою и сердцем желаю,
Чтобы мирно там зажил народ!

Чтобы взрывы лишь от фейерверков
Красотой восхищали людей,
Чтоб на улицах ёлки стояли,
А вокруг хороводы детей!

Чтобы детки спали в кроватках,
А не в грязных подвалах сырых!
Чтоб забыли дети о смерти
И, стреляющих дяденьках злых!

Пусть прекрасной волшебною сказкой
Новый год придёт на Донбасс!
Дед Мороз пусть исполнит желания,
Чтобы мирная жизнь началась!
Галина Потапенко (Здоренко) 31.12.2018