Снеговик

Иоанна Брилько
Как лепить снеговика,
Если снега нет пока?
Наберу я краски белой:
- Ну-ка, кисточка, за дело!

Раз кружок, два кружок,
Подрастай скорей, дружок.
Рисовать, так рисовать!
Три кружок, четыре, пять...

Вырастай до облаков,
Выше всех снеговиков.
Жаль, закончился листок...
Я б ещё продолжить мог.