С новым годом, Советские Люди!

Михаил Стихоплётов
Ничего нет надёжней на свете
Кровью спаянных братских уз...
Мы Великой Империи дети.
Дом наш общий-Советский Союз!

Мир погряз во вражде и в блуде
Вновь, как в дни величайшей из драм.
С новым годом, Советские Люди!
Пью за Вас фронтовые сто грамм!

31.12.2018 Михаил Стихоплётов