***

Авьер
Вы знаете, я вами очарован
Той лёгкостью, с которой Вы
Изволили небрежно,
Связать остатки порванной души

Вы знаете, я вами очень болен
Симптомы я успел уж позабыть
Без вас, я был как-будто обездолен
А с вами, судьбы мира я готов вершить

Вы знаете, как сложно
Осознавать, что вы
Не замечаете порыв,
Поэта порванной души...