Когда-нибудь очнётся этот свет

Александр Анатольевич Лозовой
Когда-нибудь очнётся этот свет,
И встанет на крыло прекрасной птицей...
И мне не страшно будет в нём родиться ~
Чтобы счастливый вытянуть билет!..

* * * 29.10.2018 * * *