Семейный праздник

То-Ка Нинин
Сегодня такой день
а домой не хочется идти
праздник ведь семейный
в темной пустоте
холодная постель
никто не застелит
пыльная там дверь
также все стоит
а здесь так холодно
но с тобой хоть рядом
помахать тебе бы хоть
но спишь давно ты к ряду
вернись Нинуля я тебя прошу
я жизнь одной тебе лишь посвящу

6:20 01.01.2019