Утренняя печаль

Вольнов
В это ранее утро
Меня тянет к цветам.
Они тоже не спят,
И уже пробудились
Все в слезинках росы.
Тихо ропщут они,
Не согласные с тем,
Что уходит весна.
Меня тоже тревожит,
Что годы уходят,
И седая совсем голова