прости

Эйволет
прости
есть вещи похлеще
чем просто убийство птицы
камнем на взлете
выстрел в полете
такое не может присниться

прости
я опять улетаю
тают в рассвете мечтанья
ты загадал мне желанье
но я не могу согласиться

прости
это все что могу
оставить тебе на прощанье
не время пустых обещаний
ведь крылья мои в истощеньи