С Новым годом, друзья!

Светлана Вольская
С Новым годом, друзья!
Пусть он будет счастливым.
Жить без счастья нельзя -
Это ведь справедливо.

Нам нужны доброта
И любовь, и удача.
Ну, а как же мечта?
Нет, нельзя нам иначе.

Ждём, как дети, чудес
Мы от Нового года.
Благодати с Небес,
Мира, счастья народам.

Помоги нам, Отец,
Дружно жить на планете.
Чтоб тепло от сердец,
Грело всех на рассвете!

01.01.2019 год. 02 часа.