И низвергает душу с рая

Людмила Васильевна Киселева
В моем окне не гаснет свет,
А ночь решает с белой вьюгой
Пример, не находя ответ,
Зачем мы мучаем друг друга.

И почему прощенья нет...
Внутри от боли онемело,
А было ведь - цветов букет,
И сердце на асфальте мелом.

Признание в любви навек,
Казалось, что не будет края...
Но холод чувств рождает снег,
И низвергает душу с рая.

1 января 2019