Золото не радует -

Нестор Осенев
"...Золото  не  радует - там,  где  нет  Серебра...  Жизнь  утрачивает  роскошь  Смысла,  когда  рядом  не  оказывается -  Родных  и  верных  Мудрецов..." (!)      

/Омaр  ДиллЯм./  "Фойе"  Декабрь. 1986.


P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность, иллюстрирoвaть произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)