С новым годом

Сергей Белошапкин
С Новым годом друзья, с Новым годом!
Вам желаю отличной погоды!
Вам желаю удачи и счастья!
Чтобы вас обминали ненастья!
Чтобы радостно лица светились!
Чтобы вы все скорее женились
Или замуж быстрей выходили!
Или просто вас крепко любили!
Чтобы дети росли поскорее!
Чтобы было вам всем веселее!
Чтобы деньги всегда в семье были!
Чтобы Мирное небо вокруг!
С Новым годом, тебя  милый Друг