Гороскоп от Василисы Володиной на 2019г. РАК

Ольга Кузнецова 25
Предстоящий год для Раков можно разделить на два важных периода – первый следует посвятить самосовершенствованию, образованию и профессиональной деятельности, его вторую половину – личным отношениям, семье и возлюбленным.

Осторожные и вечно пятящиеся Раки могут не бояться опасностей на пути к достижению своих целей – единственно, что от них потребуется, не сворачивать с поставленного пути. Покровительница Луна наделит их всеми необходимыми качествами, способствующими заведению нужных знакомств и повышенной интуицией.

Подарки, которых можно ожидать:

    материальная стабильность;
    возможность открыть своё дело;
    встреча со своим суженым и суженой.

Семейным ракам стоит подумать об обновлении своего жилища, особенно, если предстоит рождение малыша. Лучше заранее приготовиться к радостному событию.

Несмотря на финансовое благополучие, Ракам не стоит тратить денежные средства на незначительные покупки, все расходы нужно тщательно планировать – от этого зависит, насколько удачно удастся отдохнуть в конце года. Кстати, это самый благоприятный период для знака.

В плане здоровья астролог рекомендует беречь нервную систему, вести подвижный образ жизни, больше бывать на свежем воздухе. Благотворное действие окажет периодически проводимый массаж, аутотренинг, занятия йогой, посещение сауны. Это убережёт Раков от стрессов и их негативного влияния на организм.