Душе нельзя, всё время, находиться на плаву...

Аримнамбо
Душе нельзя, всё время, находиться на плаву,
Необходимо иногда, нырять и в глубину,
Не редко там, ей можно отыскать и то,
Что наверху, ей не увидеть, ни за что.......)))