Посленовогоднее поздравление взяточникам

Сергей Тумаков
Тут подарки всем делили, -
За каждый ж, надо отчитаться?
На "барбариски" цену сбили,
Да не, не вниз, - самим "подняться"!

Приравняли к самолёту,
А пакеты к парашюту,
"С Новым Годом! Пидормоты!
Вам тоже, - пузырей от "брюту".