Ответственные за газ

Алла Прохорова
К нам пришёл сотрудник с УДОСТОВЕРЕНИЕМ! И в спецодежде сотрудников "ЛЕНГАЗ":))

Покрутил ручки комфорок, сделал удивлённое лицо и спросил:" А почему у Вас не установлены приборы утечки газа? Вы знаете, что Вам положена скидка?" Кому-то позвонил! УРЕГУЛИРОВАЛ ВОПРОС ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СКИДКИ!!!!!

Взял с меня  5 тысяч рублей! Повесил  прибор, который подключается к ЭЛЕКТРОСЕТИ! Выдал АКТ об установке прибора!

Я поняла что меня ДУРЯТ только после его ухода!!! Такой прибор можно купить за 2 тысячи, в любом спецмагазине!

Но самое главное АКТ выполненных работ был заверен печатью Нижнего Новгорода или уже не помню КОГО!!

Тогда я ещё посмеялась над собой  и над тем, что из Нижнего Новгорода ко мне приехали проверять ГАЗ!!!

Мелочь, а  в Магнитогорске взорвалось полдома.....................

Мелочь, но может ПОМОЖЕТ???