раздумье

Федоровцев Анатолий
Живётся в России проще,
Тем, кто на власть не ропщет.
Тут главное  определиться,
Какого  Вы племя лица.

Если Вы с гор Кавказа,
Вам русский народ обязан
За  Ельцына извиниться,
Принять Ислам, поклониться

Если еврейской крови,
В Вас малой капельки нет.
Вам скажет Израиль с любовью
Не здесь оставляйте след.

Было несправедливо,
Фашисты  рвались во власть.
Сейчас все молчат стыдливо,
Кто целовал их всласть.

Читайте библию , тору,
Найдёте всегда ответ.
Описаны  там, которых
На свете умнее нет.