Любить Людей не перестану

Сергей Барышпол
Я Сердце своё - вам баллотирую...
А к Небу, тянется Душа
И где бы я по жизни не был
я Правдой жил...Кривду круша

Устал немного... ожиданьем
Рассвета Истины мирской
И наркотирован свиданьем
С Любовью Вечной, не Земной

На подсознании держался
Надломлен дважды - но воспрял
И оптимизм не растерялся
Любить людей не перестал
************************
... я полон Сил
я не устал...
я Знаю...пройден перевал...