Гороскоп от Василисы Володиной на 2019г. Козерог

Ольга Кузнецова 25
Для достижения успеха на профессиональном поприще Козерогам придётся немало потрудиться. Прежде всего, высоко будет оценена их честность и решительность в продвижении к намеченным целям. При получении крупного денежного вознаграждения, а такое возможно, лучше не говорить о своей удаче при посторонних людях. В окружении всегда найдутся недоброжелатели, которые могут навредить своими кознями и принизить реальные достоинства человека.

Благоприятный период наступает в личной жизни, когда радость от общения и безупречные отношения не будут омрачены бытовыми вопросами и какими-либо проблемами. Но стоит быть осмотрительными со случайными знакомыми, способными разрушить существующую идиллию.

Влияние планет на судьбу знака таково, что следует остерегаться:

    оформления кредитов и денег, взятых в долг – отдавать их будет сложно;
    несмотря на то, что в первой половине года в карьере могут наблюдаться некоторые неудачи, следует спокойно отнестись к таким испытаниям и просто потерпеть до лета, когда обстановка стабилизируется;
    новые знакомства – деловые и романтические могут внести сумятицу в жизнь Козерога, будьте осторожны и бдительны, кое-кто из новых знакомых может полностью изменить вашу жизнь.

В течение года могут возникнуть проблемы с пищеварительной системой, если срочно не пересмотреть свой рацион. Невзирая на кипучую энергию Козерогов, они нуждаются в поддержании бодрости и иммунитета, поэтому постепенно нужно переходить на здоровый образ жизни.