Спрошу я 2006

Влад Норманн
Спрошу я:
«чем на этом
свете
сейчас
есть смысл
рисковать,
за что
скажите
воевать?»
Никто опять
мне не ответит,
лишь будет дуть
ненастный ветер
и снова небо
в клочья рвать,
мне во вселенском
Интернете
опять
бессмысленно
блуждать
и зря надеяться
и ждать,
дерет сомненье,
как наждак,
удачи мне
никак не встретить,
берет в полон
меня беда,
мне не прогнать
сомнений рать,
опять
звезда
с небес не светит.
Порвет все небо
ветер в клочья,
я буду очень
озабочен,
сомненье душу
мне источит,
листочком
рухну вниз опять,
надежд потерян
мной источник,
одни ветра
в ночи
не спят
и до утра
опять
вопят,
мой стих мной
будет не окончен,
я снова рухну
вниз листочком,
свечой потухну,
тьма
мне - мать!