Не моё...

Анатолий Возвышаев
Как будто в зеркалах, себя в других мы видим.
И то, что вижу в Вас - моё лишь бытиё.
И в этом весь секрет: из скорлупы не выйдя,
Что видите во мне - то вовсе не моё.

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)