Урок литературы

Семен Большаков 24 7
Сижу я как то на уроке,
Сейчас примерно десять часов утра. Суббота.
Вокруг лишь усталые, замученные лица,
А я сижу и пишу очередное творение.

Один стащил деньги со стола,
Второй мечтает о звонке на перемену ,
... А тот скрытно читает газету.
А я сижу и пишу очередное творение.

И учитель доносит до нас
Музыку революции семнадцатого года,
И слышу я имена поэтов тех времен,
Которые скучают без творенья