Разлука, ты разлука Романс 2006

Влад Норманн
Разлука, ты разлука -
чужая сторона,
зачем печаль из лука
стреляет вновь в меня?
Быть может я из мухи
вновь делаю слона?
В душе моей разруха,
и пьян я без вина,
в душе сплошная мука
не вычерпать до дна,
отчаянно, и глухо,
и порвана струна,
разлука, ты  разлука -
чужая сторона!
Сижу, грущу, уныло,
стоит грусть, как стена,
светло мне раньше было,
как нынче ночь темна,
и видно позабыла
надежда про меня!