Год Парящего Орла

Александр Терек
Этот снова Новый год -
Год Парящего Орла
Обещает нам полёт
В голубые  небеса

Парить будем высоко
Вверх влечёт любовью нас
Чтоб летать нам далеко
В этот светлый добрый час

Это год больших побед
Нам спокойный будет год
И успех приходит лет
Тем ,кто движется вперёд

В обновлении своём
Пусть Россия воспарит
Демонстрируя подъем -
Путь над миром ей открыт

Все зависит от людей
Мудрости ,желаний их
И об этом я скорей
Напишу красивый стих

А не может кто парить -
Год для них пойдет другой
Чтобы было  просто жить
С жёлтой свинкой земляной...

01.01.2019

              * Александр Терек