Вы позвольте ваши ручки Романс 2006

Влад Норманн
Вы позвольте ваши ручки,
ваши щечки целовать,
разогнать
 печали тучки,
все сомненья разорвать,
вдруг собрать
все беды в кучку
и спалить их, как листву,
чтобы вам не стало скучно
развлекать
вас наяву
вы позвольте и во сне,
я одной мечтой живу,
с вами быть позвольте мне,
петь о счастье
в плену страсти,
разогнать
 тоску, ненастье
и открыть вновь душу настежь,
на шальной звенеть струне...
Ради вас хоть в бездну с кручи,
горевать
я буду круче,
коль откажете опять,
разогнать
мне дайте тучи,
вам светить, как солнца лучик,
ни о чем не горевать,
вам со мною будет лучше,
не случайный я попутчик,
вы позвольте ваши ручки,
ваши губки целовать,
ах, к отказам я приучен,
вас в любовь напрасно звать!