РиВ

Максим Анатольевич Батманов
Неброский букетик из Васильков,
С жёлтыми глазками белых Ромашек...
И пожелание из Облаков,
В виде Парижской той Башни...
Звон с колокольни, малиновый лёгкий,
Трогая струнки души,
Тебе ненавязчиво детство напомнит,
И юность в лугах у реки... (СВ(к))
2014 год