Ты обо мне мечтаешь...

Ольга Мельничук 2
Я задыхаюсь от любви к тебе,
И нежности мне мало, мало,
Украдкой задыхаюсь, как в огне,
Пленит из дыма покрывало,

И наглядеться не могу никак,
И каждую морщинку знаю,
Глядеть мешает радости слеза,
И, как мороженное, таю!

Я засыпаю на коленях у тебя,
Обняв, ты нежно охраняешь,
Герой кораллового сна, любя,
Ты обо мне сейчас мечтаешь!

Душа с душой сплелись, рука в руке,
Разлита в лицах безмятежность,
Я крепко сплю...Мечтая о тебе,
И сердцем ощущаю нежность!

1 января 2019 год, Рим, путевые заметки