Гороскоп от Василисы Володиной на 2019г. Водолей

Ольга Кузнецова 25
Главная цель знака на новом жизненном витке – проявлять инициативу и активно претворять в жизнь намеченные планы. Принимайте любые события с позитивом, и не сомневайтесь в успехе – только такая оптимистичная позиция поможет решать вопросы, касающиеся быта, работы, любовных отношений.

Расположение планет в гороскопе Водолеев приведёт к некоторым переменам:

    людям знака удастся рассчитаться по долгам и сделать удачные вклады, благодаря чему появится возможность приобретения недвижимости;
    возросший творческий потенциал позволит сгенерировать блестящие идеи, которые лягут в основу успешных и прибыльных начинаний;
    в год Кабана подвернётся счастливый случай встретить родного по духу человека, но на этот счёт звёзды не советуют сразу вступать в законные отношения – пусть правильность выбора подтвердится временем.

Чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, придётся отказаться от вредных продуктов и не допускать переедания. Желательно хорошо высыпаться, активно проводить часы отдыха, больше бывать на свежем воздухе. Это добавит бодрости и хорошего настроения.