Пролетела новогодняя ночь

То-Ка Нинин
Мгновенье за мгновеньем
секунды за часами
и почти в лучах рассвета
начинаю описанье
на автомате
ты давно проснулась
и снова вновь
заснуть ты захотела
возможно получилось
чуточку несмело
меня ты не увидела
да и не смотрела
а я с тобой всю ночь
стою озябшим древом

8:02 01.01.2019