Ты озабочен тем чтобы проснуться

Сергей Носов 8
Ты озабочен тем
чтобы проснуться
из сна ты снова
попадаешь в сон
то видел зиму
странные следы
в снегу вокруг
холодном и глубоком
теперь ты видишь
пальмы
берег моря
и волны синие
с большими языками
такими как у псов
всегда в жару
они конечно
лижут этот берег
и кажется
что раздается лай
а вот потом
ты может и проснешься
один
в своей квартире
в темноте
и выглянешь за штору
скоро утро
и бог как сторож
гасит звезды в небе
и прячет
в белый чемодан
красивую луну.