Лидинящая история!

Максим Анатольевич Батманов
Люблю...
Смотреть...
Тобою Любоваться...
Согласен даже в жёны взять...
Чтоб рано утром рядом просыпаться...
И завтрак делать, для тебя, бежать... (СВ(к))