Новый год проходит, как во сне

Олег Уралец
Новый  год  проходит,  как   во   сне.



Уж   сила  есть   вам   развязать  ваш   день   вчерашний…
Так  может   только   ночь   атаковать.
Благоуханье  ручки  белой.  Пальчик   восковой.  Лебедя   адажио   понятный…
Предлог  ещё   ищу   остаться.  А  вам  с   желанием   сразиться,  что  бы   удержать.



Любовь,  Бенгальская  свеча   сгорает  за   секунды…
Вся  за   ночь   выкипает   моя   кровь.
С  ума  сойти.   Какой  букет,  какие   губки…
За минуты  я   испытаю   страхи  за   любовь.


Утро  ищет,  что  же  ночью  было…
Кипят   желанья   ими  не   остыть.
За   окошком   снега   натрусило…
На   мороз,  не  надо  выходить.




Шелковый   Лен  волос. На  грудях   кожа  бела,  бела…
Поцелуями  ползу   букашкой   по  ноге.
Живописно  раскинуто   колено…
Нирвана   ждёт.  Совсем  не  страшно   мне.



Проходим   место  ёлочки   колючей…
Ласка   ожидает,  как   во   сне.
Жизнь,  грешная   дыра.  Какой  - то   случай…
Любви   моря   такие  кратеры.  Бывают  только  на  Луне.